Green!Eyes Chapel Live at Odeum X Dragon EP release party
 
Chapel Live 延期公告:
Green!Eyes 原訂於八月七日與八月八日在臺灣大學雅頌坊舉行的 Chapel Live 音樂會因為強颱蘇迪勒的關係,考量到以下原因:
a) 從捷運與公車等大眾運輸站到場地的步行距離超過五分鐘,在風雨中前來與散場後觀眾們安全堪慮;
b) 場地候位區遮蔽物面積不大,觀眾候位時將有受到風雨波及的可能;
c) 場地特殊、歷史悠久,風雨中群眾前來可能會導致場地內部受損;
主辦與協辦決定將演出順延一週,改至八月十四日(週五)及八月十五日(週六)晚間七點舉行。
 
已購票之觀眾可持原票券任選延期場次入場,唯請將票號(iNDIEVOX 及 ibon,票面收執聯右上角之票號,C 開頭含英文字母共八位數之數字)或是票面流水編號(實體票券)及原購票場次、票種(兩日聯票或單日票)等資訊寄至 greeneyestaiwan@gmail.com 方便主辦統計改期後兩場參與人數,避免場地超載。
 
***屆時請憑票號和流水號入場,若未事先登記,場次滿場時將無法入場,現場全額退費,請觀眾們務必注意,謝謝**
 
有退票需求者請參閱以下說明:
a) 從 iNDIEVOX 與 ibon 購票者,請於 8 月 31 日週一前,以郵寄掛號方式,檢附以下資料寄至:
「10685 台北市大安區仁愛路四段 25-1 號 B 棟 12 樓 一定發股份有限公司 iNDIEVOX 收」 需檢附以下資料:
1. 需退票的實體票券
2. 申請人匯款帳戶存摺封面影本,請註明所屬分行
3. 聯絡人
4. 聯絡電話
5. 聯絡人地址
iNDIEVOX 將於收到退票信件後,安排於 2015 年 9 月 17 日使用匯款方式退款至指定帳戶(遇例假日順延),退款將包含票面金額、取票手續費(如有支付)及掛號郵資。
退票信件之受理以郵戳為憑,於 2015 年 9 月 1 日後(含)寄出的退票信件,恕不受理,iNDIEVOX 也不再另行通知或退還不符退票說明之信件。
如對於郵寄退票方式有疑問,請聯繫 iNDIEVOX :
02-2740-8585 (週一至週五,中午 12:00 ~ 下午 18:00) 
email : support@indievox.com
b) 從肥頭音樂與 Alien Rabbit 購票者,請直接回原店面辦理退票。
c) 直接與樂團購票者請至台北肥頭音樂與 Alien Rabbit 辦理退票,地址為:
肥頭音樂:台北市大安區愛國東路71號
Alien Rabbit: 新北市板橋區公館街13號
 
 
造成諸多不便,敬請見諒,若有疑問請聯繫:greeneyestaiwan@gmail.com
 
 
活動日期:Aug 7th & Aug 8th 
 
入場時間:7:00PM
 
開始時間:8:00PM 
 
Green!Eyes 匍結束中國巡演,這兩場演出是台灣巡迴的終站,也是新的唱片首發派對;過去的好搭檔提琴手張李和頌玥也將回歸敘舊,以及更多好友樂手們的完整 Line up。音樂會將在台灣大學內管理學院後方的舊美軍教堂「雅頌坊」舉行,除了利用教堂建築帶來優異的音響效果外, Green!Eyes 也將首次夥同舞台設計,呈現與以往不同的完整演出。
--
Green!Eyes 是一個已經存在超過十二年的台北獨立樂團。如果你是個想開始接觸民謠或獨立音樂的忠實搖滾迷,這是個很棒的中界團,他們會以跳動的鼓和甜美的爵士味吉他來馴服你的耳朵,同時也用刺激的獨奏和直爽的貝斯抓住你的搖滾魂。
 
 
主辦單位:Green!Eyes   
協辦單位:臺灣大學藝文中心

網路售票:單日票 400 元、兩日聯票 700 元
http://www.indievox.com/greeneyes/event-post/16937

店面售票:
肥頭音樂 台北市愛國東路 71 號地下室(捷運東門站三號出口)
Alien Rabbit 新北市板橋區公館街 13 號(捷運板橋站)

聯絡:greeneyestaiwan@gmail.com
 
臉書活動頁面: