NTU藝起來|曲高和眾:李翰威單簧管合作音樂會

時間|2019年5月19日(日)14:00入場,14:30開演
入場方式|免費入場,額滿為止
協辦單位|臺大藝文中心 / NTU藝起來

在這個看似非黑即白的世界中,其實暗藏著許多曖昧不明的模糊空間。透過後設現代主義這個理念,我將利用多年體制外學習所累計的音樂技巧與經驗,與合作的音樂家們一起邀請各位進入這些灰色地帶,探索音樂中的無限可能與喜悅。

指導:陳威稜 教授
協辦:臺大藝文中心/NTU藝起來
合作音樂家:王一心、朱梵宇、江承昱、林宥任、林書宇、姜旻彤、曹妤蓁、許展語、郭宇浩、張雁婷、陳平、陳冠旭、陳昱沂、彭幼昀、劉尚栩、蔡宗旻、蕭宇軒、黃靖娟(依姓名筆劃)
主視覺設計:林承芳
演出攝影:陳宥中
演出錄音與錄影:Sonata Music Studio 奏鳴曲數位音樂工作室

曲目:
J. S. Bach: Sarabande und Bourrée von Suite Nr. III C-Dur
F. Mendelssohn: Konzertstück No.2
A. Dvorák: String Quartet Nr. 12 in F major “American”
F. Doppler: Andante et Rondo
I. Kohán: Konzertstück á la Feidman
C. Debussy: Première Rhapsodie
A. Shaw: Concerto for Clarinet

• 李翰威

1995年生。於國小時期開始跟隨隨李明晃老師、吳曼瑄老師、陳維瑩老師學習單簧管,目前師事陳威稜老師。曾參與過台北聯合管樂團、市立台北教育大學管樂團及台北各大樂團演出,並擔任師大附中管樂隊51屆樂團首席、薪傳介壽校友管樂團首席、國立臺灣大學管樂團首席及幼獅管樂團前副學員長。