星期五的詹喜森 Jam Session: 你踩到我的四四拍〔三四五六月場次取消〕

〔 星期五的詹喜森 Jam Session: 你踩到我的四四拍 〕

免費入場|爵士樂|搖擺舞|Open Jam|迷你市集|酒水小食

2/27 更新:因防疫考量,本活動三月場次取消辦理,四月場次時間與樂手陣容將陸續公布於藝文中心網站。活動內容將視疫情發展與政府防疫措施調整,如有異動另公告於本中心網站,敬請見諒。

3/18 更新:原訂四月場次取消辦理,後續場次展演期未定。

4/22 更新:原訂五月場次取消辦理,後續場次展演期未定。

4/30 更新:原訂六月場次取消辦理,後續場次展演期未定。

日期 │ 2020/3/27 (Fri.)
時間 │ 20:00 - 23:00
地點 │ 臺大藝文中心雅頌坊
入場 │ 免費入場,3/2 起開放網路報名 ⇒點我報名
*本次活動為免費入場,已報名者可免費兌換酒水。若已報名者當天不克出席,請私訊 Swing Taiwan 粉專 告知。

主辦單位 │ 臺大藝文中心、Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校

|||  爵士JAM × 精選樂手 × 主題致敬  |||
|||  開放舞池 × 搖擺樂團 × 連續五場  |||
|||  酒水供應 × 迷你市集 × 有吃有喝  |||

▍Swing Jazz 主題式 Jam Session
▍召集全台北的爵士樂手與搖擺舞者
▍一整晚的音樂、跳舞與美酒限額報名!
▍一鍵報名下一個四四拍 ⇒點我報名

【 活動簡介 】

Swing Taiwan 在 12 年前發跡於台大、台科大,當時仍是學生的他們,在實驗室興起搖擺舞,舞蹈的魅力一路陪伴他們進入職場,讓彼此的生活充滿活力。臺大藝文中心在 2017 年首次邀請 Swing Taiwan 社交舞學校 來到小教堂,那是一個迷人的晚上,燈光、樂手與舞蹈將我們帶向全新的時空。這次的新企劃「星期五的詹喜森」更強化了現場音樂的設計,在三、四、五月的最後一個星期五帶來不同組合的樂手,一起在即興的 Flow 中享受爵士樂與搖擺舞吧!

【 Swing Taiwan 介紹 】

Swing Taiwan 社交舞與搖擺舞學校創立來到第 8 年,是全台灣最大、亞洲前三大的搖擺舞學校,至今開設超過10個據點的分校,每年有1500名學員在這裡學習搖擺舞,全台累積超過5000名學生曾在這裡感受Swing的超強魅力。簡單易學的舞步,隨著爵士音樂盡情搖擺,揮別故有名片社交的尷尬與隔閡,打造輕鬆自在的歡樂社交環境是我們的理念!Swing可以說是時下討論度最高的娛樂活動之一!不需要任何舞蹈基礎,穿上衣櫥裡珍藏的復古衣著,一同加入我們的行列,充實下班後的生活吧!

【 Live band 介紹 】

不只有搖擺爵士樂,這次特別加入手風琴和小提琴的特別配置,帶來更多隨性浪漫的氛圍以及感官的新體驗!在享受表演的過程中有著法國香頌的優雅,同時也有吉普賽如火的熱情!不管是搖擺舞者還是爵士樂手,快點一起加入這次的完美組合,Lets swing!

歌 手|陳虹竹
吉 他|李芳旭
貝 斯|石哲安
手風琴|林呈擎
小提琴|林劭緣

【 Host band 介紹 】

《 爵得好聽 》

大家好我們成員來自各行各業,有當數學家當不成的、當律師當不成的、當網美當不成的、還有唯一的成功人士的團體,現正致力於把華語流行圈不爵的歌曲,都把它改的很爵的志業。我們淡泊名利,絕對不是想要蹭流量,喜歡我們的人請不要忘記訂閱加分享,阿不過頻道還在努力中,您的支持是我們前進的動力,同學們刷一波7777777!

Bass |黃幼舜
鋼 琴 |林亮宇