【名家經典講座】鋼琴:尤莉安娜‧阿芙蒂耶娃

本場講座,免票入場!

18:30-18:45開放持有本校相關證件者(含台灣大學學生證、校友證、教職員工證)入場。18:50之後開放一般觀眾進場。

為盡可能維持公平性,請各位觀眾配合工作人員指示清除佔位物品,謝謝!

俄羅斯鋼琴家,畢業於格涅辛音樂學院,師事康斯坦汀˙舍巴科夫。曾參與過許多國際鋼琴比賽,屢獲佳績;2010年因奪得第十六屆蕭邦國際鋼琴比賽首獎聲名大噪,為該賽事繼阿根廷天才鋼琴家瑪莎˙阿格麗希後,第二位女性首獎得主。

本次演講,邀請阿芙蒂耶娃暢談關於蕭邦音樂之詮釋,並特邀名鋼琴家葉綠娜擔任主持人與對談人。

講座採中英文並行之方式,部分內容可能僅以英文討論。

• 葉綠娜

鋼琴家