【徵才】藝文中心小星星招募!

【徵才】藝文中心小星星招募中!

(前台接待人員、帳務助理)

*面試時間更改為6/19(二)18:00-20:00

 

藝文中心招募前台接待人員及帳務助理,歡迎有興趣投入藝文活動籌備工作的朋友加入我們!

 

壹、各項招聘職別說明

 

一、前台接待人員

 

(一)工作內容:

本中心舉辦表演藝術節目時,執行觀眾報到、諮詢、接待、領位及場地清潔等前台相關服務工作,並協助演出流程順利進行。

 

(二)工作時間:

1.配合節目演出時間,自演出前1小時至場地復原結束。(節目時間多為平日晚間或例假日之午、晚間,每場約4~5小時不等)

2.另有零星之相關行政支援:將另行調查意願及排班。

 

(三)應徵資格:

1.喜愛藝文活動與擅長團隊工作,有相關經驗者佳。

2.認真負責,能與人群互動,面對澳國來的客人也能堅定溫柔、有禮貌地達成目的,讓節目順利完成。

3.具有基礎家事清潔技能,需協助場地善後與廁所清潔。

4.能夠發現生活周邊的怪事,譬如東西擺很醜,電線外露。

5.能至少工作一年以上者佳。

 

(四)薪資:

完成職前訓練與兩次節目實習者,始正式排班。節目實習支時薪140元整,正式排班依當日工作難度,支時薪140-160元不等,工讀金以實際工作時數計算。

 

 

二、帳務助理

 

(一)工作內容:協助單據整理、報帳憑證黏貼、帳務登錄等

 

(二)工作時間:每週排班至少一或兩個半天,排班時段:上午9-12時,下午13-17時

 

(三)應徵資格:

1.細心、耐心、反應快,具備基本數字觀念

2.可以查閱相關經費、會計法條不頭暈

3.喜愛藝文活動,願意與我們共同處理美麗藝術背後的瑣碎細節

 

(四)薪資:依學校規定,時薪140元整,工讀金以實際工作時數計算。

  

 

貳、共同規範事項

 

一、不管是不是臺大學生,都可以來應徵!但希望你是喜歡藝文的人,這樣工作才會開心。

 

二、應徵方式:請備個人簡歷,於107/6/8(五)17:00前,寄至ntuartpro@ntu.edu.tw信箱,郵件主旨請寫「應徵職別_應徵者姓名」。

 

三、簡歷

1頁A4,內容含個人基本資料、照片、系級、相關經驗、專長及應徵理由(如有加分專長請自行提出),如規定面試時段中有無法配合的區間,請先註明(參閱下列第四大項中(二)面試時間),以PDF檔案格式,檔名「應徵職別_應徵者姓名」寄出。

 

四、面試與職前訓練

(一)書面審核通過者,最晚於107/6/12(二)17:00前以E-mail通知面試,不合者恕不另行通知

(二)面試時間:107/6/19(二)18:00-20:00 集體面試

(三)公告錄取名單:最晚於107/6/22(五)17:00公告於藝文中心網頁

(四)職前訓練:

♦全體職前訓練:107/9/13(四)晚上

♦各職別專業訓練:於錄取後調查時間。

♦所有職別之錄取者皆須接受本中心安排之職前訓練,並於當日(107/9/13)繳交薪資帳務資料(身分證及存摺封面影本),未參加職前訓練與未繳齊資料者,將取消錄取資格。

 

五、招募相關時間表

◎簡歷寄送:即日起至107/6/8(五)17:00截止

◎面試通知:107/6/12(二)17:00前以E-mail通知

◎面試時間:107/6/19(二)18:00-20:00

◎公告錄取名單:最晚於 107/6/22(五)17:00公告於藝文中心網頁

◎職前訓練:107/9/13(四)晚上