小學始參加管樂團,曾師事李賢、蔡佳修、廖永鼎、陳君笠、黃瑀萌、譚文雅老師,現師事沈子傑老師。曾擔任臺北城韻交響管樂團薩克斯風首席、台大騷動爵士大樂團團長,並曾於救國團幼獅管樂團、台灣管樂團、台北愛樂青年管樂團、台灣大學管樂團、淡江大學校友管樂團擔任協演人員。2009年獲超稜鏡薩克斯風新秀選拔賽獨奏中級組優等,同年7月與附中管樂隊演出協奏曲" Air Nostalgique"。附中管樂隊時期開始接觸指揮,師事陳君笠、楊瑞玲老師,2010年7月指揮師大附中管樂隊於年度音樂會中演出。現為師大附中校友管樂團團員、極限管樂團薩克斯風首席,曾於台北教育大學音樂系修習許?心教授之指揮法課程,並不定期接受蔡鴻宜、陳一夫老師之指導。