蘇珮卿 - 南印度笛/長笛/豎琴/女聲 Flutes/Harp/Vocals

來自台灣的蘇珮卿 Paige Su,擁有美國北德州大學音樂演奏雙學士-主修長笛和豎琴。從小學習音樂,對各類型音樂皆很有興趣的珮卿,表演類型涵蓋了古典、民族、爵士、流行以及現代音樂。表演地圖從美國、台灣到印度。她曾參與奧尼斯爵士四重奏的首張專集 Reliance 中的 My Little Dream 作詞及演唱,此曲亦榮獲大地音樂創意獎。珮卿並在奧斯卡電影配樂得主- A.R. Rahman (貧民百萬富翁) 創立之學校-K.M. Music Conservatory 受邀舉辦長笛講習會。在台灣,珮卿曾受邀於台灣國際音樂節、屏東國際民謠音樂節、 等等各大小類型場合表演。珮卿多次前往南印度研修笛子與樂理,曾師事南印度名師 PoovalurSrinivasan, Prapancham S. Balachandran,目前定居於台北並為漂流樂集之創辦人及藝術總監。