目前任教於美國印第安那大學音樂院 Indiana Jacobs School of Music 擔任古鋼琴與大鍵琴講師,為哈佛大學研究交換學者、美國印第安那大學博士候選人。旅美期間連獲Merrill 鋼琴演奏碩士獎學金以及美國早期音樂協會獎學金,2008年獲得古鋼琴協奏曲比賽首獎 與印第安那大學音樂院古典樂團合作演奏莫扎特降E大調協奏曲,2012年獲得印第安那大鍵琴協奏曲首獎 並與印第安那巴洛克樂團合作演奏巴赫D小調協奏曲。

師事莫扎特即興演奏著名教授 Robert Levin,副修音樂理論,論文主題為“古典時期鍵盤樂的即興”,涵蓋鋼琴、古鋼琴、大鍵琴在後期巴洛克與古典時期的演奏方式。並以當時即興演奏的潮流,以及古樂器特性的角度出發,重新將風格、樂曲分析、演奏詮釋結合。 使演奏、作曲、與分析,密不可分的特性展現。