時間|2018年7月13日 19:30
主辦單位|心聆室內樂團
協辦單位|國立臺灣大學藝文中心

曲目
Giuliani: Selections from op.95
Wolf-Ferrari: Selections from op.11/12
Brahms: Piano Pieces,op.118, no.2/3
Bellini: Lisa’s arias from 《La Sonnambula》
Rodrigo: Quatro Madrigales Amatorios
Turina: Poema en forma de canciones
Granados: Allegro de cancierto
Ponce: Esrellita

演出者

鄭琪樺,女高音,聲樂先後師事李圖南,楊冬春, Lorraine Nawa Jones,Susan Ormont,以及Jean del Santo等教授。國立藝術學院(現國立台北藝術大學)音樂系學士;波士頓大學(Boston University)聲樂演唱碩士;獲連續三年全額獎學金就讀於美國明尼蘇達州立大學(University of Minnesota)博士班主修聲樂演唱並於2006年5月完成學位。畢業後返國投身音樂教育工作,曾任教於國立高雄師範大學,台北市立教育大學音樂系所及大同大學通識教育中心。現為國立台北藝術大學音樂系專任副教授並兼任教於輔仁大學音樂系。

李悅綾,畢業於高雄師範大學音樂系,攻讀美國明尼蘇達大學博士時,鋼琴師事俄國鋼琴巨匠Alexander Goldenweiser 和Theodore Gutman的嫡傳弟子Alexander Braginsky;就讀約翰霍普金斯大學琵琶蒂音樂院其間,跟隨Busoni、Leventritt等國際鋼琴大賽首獎得主的Marian Hahn教授學習。李君演出經驗豐富,經常以各種演奏形式活躍於舞台,足跡遍及台灣與歐美大陸。學成歸國後,隨即積極投入國內音樂教育工作,目前專任於嘉南藥理大學,教學工作表現優異,曾榮獲102學年度教學優良教師、102與103學年度優良導師之肯定,並兼任於國立台灣藝術大學。