﹝夏舞、音樂盒﹞演奏會

 

主辦單位│李詠涵、吳思伶

演出者|長笛 : 李詠涵、鋼琴 : 吳思伶
時間|2017年6月24號(六)14:30
地址|國立臺灣大學藝文中心 雅頌坊
           開車族 - 台北市基隆路四段144巷50弄6號旁 或
           搭捷運 – 捷運公館站2號出口 台北市羅斯福路四段1號

票價 |$350

購票單│https://goo.gl/UoIHqc

更多資訊請洽 www.yunghanli.com

 

演出者介紹 –


李詠涵│長笛


活躍於舞台演出的長笛演奏家,李詠涵以優異的術科成績畢業於美國明尼蘇達大學長笛演奏藝術博士班。演出足跡遍及紐約卡內基(Carnegie Hall)音樂廳,紐約林肯中心(Allice Tully Hall),紐約市 Loewe Theatre,明尼亞波里市 Orpheum Theatre,香港文化中心,以及台灣國家音樂廳。2013 年,獲選為台北十方樂集”週末音樂會系列”演奏家,受邀演出。也代表台灣演奏家,於 2014 年春季,出席由北美洲台灣線上圖書館主辦的『聽見台灣 – 台灣百年作曲家音樂之旅』音樂會,推廣國人音樂之美。2015年獲選為音契文化藝術基金會巴赫新聲音樂會獨奏家。2016 年,與新銳作曲家 - 胡宇君博士合作,擔綱 Dr. Fancy駐團長笛家 ; 也同時致力現代音樂的推廣。現任教於國立東華大學音樂系及南屏國小音樂班。


吳思伶│鋼琴


目前於明尼蘇達歌劇院擔任鋼琴伴奏, 並於Carleton College 及 Gustavus Aldophus College 擔任伴奏老師。
2014 年畢業於明尼蘇達大學鋼琴合作藝術博士班,過去曾獲碩士及藝術文憑於克里 夫蘭音樂學院,大學畢業於國立台北教育大學(前國立台北師範學院)。在美期間,曾獲邀獎學金參與Aspen Music and Festival, Kent/Blossom Music Festival,Vancouver International Song Institute,Orford Music Academy。在樂團方面,曾參與克里夫蘭音樂院樂團鋼琴首席,New World Symphony,明尼蘇達大學樂團鋼琴首席,Santa Barbara樂團鋼琴首席最後決賽候選人之一,也曾參與克里夫蘭樂團Side-by-Side音樂會演出。

 

節目介紹|

由長笛家李詠涵及鋼琴家吳思伶組成的長笛與鋼琴二重奏,將在2017年的夏天帶來20世紀及當代作曲家,以舞蹈為發想所作的樂曲。曲目包括美國作曲家巴伯、充滿苦甜氛圍的思鄉之歌 ; 巴西作曲家嘉尼耶瑞、輕盈小巧的長笛小奏鳴曲 ; 來自丹麥作曲家蓋德、探戈情懷的幻想曲 ; 以及作曲家宣爾費德,風情萬種的四首紀念小品。誠摯邀請您加入,與我們一同舞動美好的夏季午後。


演奏曲目│


巴伯: 給長笛與鋼琴「歌」 Barber: Canzone for Flute and Piano
嘉尼耶瑞: 長笛小奏鳴曲 Guarnieri: Sonatina for Flute and Piano
蓋德: 探戈幻想曲 J.Gade/ T.L.Christiansen: Tango Fantasia
蕭克: 天際翱翔 Schocker: Airborne
宣爾費德:四首紀念小品  Schoenfield: Four Souvenirs